Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r61072/public_html/restros.info/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r61072/public_html/restros.info/engine/classes/templates.class.php on line 268 Artlantis Studio v 3.0.3 » Слить фильмы, игры, музыку безвозмездно

.: Навигация :.
.: Голосование :.
.: Топ новостей :.
.: Архив :.
Июль 2017 (1)
Апрель 2017 (2)
Май 2016 (1)
Апрель 2016 (1)
Март 2016 (2)
Январь 2016 (2)
Artlantis Studio v 3.0.3
  • Artlantis Studio v 3.0.3

    Artlantis Studio – это набор инструментов для создания изображения фотографического качества на основе 3D-модели по-различных программ моделирования: ArchiCAD, AutoCAD и др. При этом программа предоставляет удобные и интуитивные инструменты по смене текстур, редактированию ее свойств, работе с цветом и родниками света. В плоде пользователь может воздвигнуть качественные фото, видео и презентационные материалы в предельно сдавленные сроки.Программа позволяет строить реалистические изображения, определять и переменять оптические свойства отделочных материалов, устанавливать перспективу и источники природного и ненастоящего света, строить сцены виртуальной реальности и редактировать траектории движения для анимационных видеороликов. Совершенные методы Artlantis обогащают изображения эффектами прозрачности, фактурной рельефности, отражения и преломления лучей света, атмосферными эффектами. Отличное качество при возвышенном живодействии, компактность и простота сделали Artlantis Render самым популярным приложением у пользователей ArchiCAD, учреждающих профессиональные презентации, занимающихся дизайном и отделкой помещений.

    Artlantis Studio — это инструмент для пользователей, разрабатывающих презентации. Он позволяет строить ровно статические изображения, таково и анимацию, QuickTime VR панорамы и т.д. Помимо нового механизма FastRadiosity, Artlantis Studio предлагает и вполне последние функции. В качестве примера можно привести анимацию сцены и анимацию объекта. Программа сохранила простоту и интуитивную ясность интерфейса.

    Метод излучения (Radiosity)
    Отображение 3D модели с учетом отражения света от поверхностей! Обновленный механизм визуализации позволяет вам получать качественное отображение проекта с учетом отражения света от стен, полов, потолков и др. объектов здания. А благодаря тому, что изображение предварительного окна пересоздается в реальном времени, вы получите более качественное и ожидаемое фотоизображение после финальной визуализации 3D модели.

    Имитация небесного свода
    В свежеиспеченной версии Artlantis существенно переделаны все источники освещения проекта. Благодаря введению новых фруктов источников ("физическое небосклон", солнце, месяц и звезды) все видаемые элементы проливают свет на прочие объекты проекта через функцию глобальное освещение (global illumination). Кроме того, по-различные фруктов облаков (перистые, кучево-дождевые и слоистые) без сомнения только добавят реалистичности небесному своду, а значит и вашему проекту.

    Автоматическая настройка освещения
    Благодаря свежеиспеченной технологии автоматической настройки освещения, Artlantis динамически регулирует уровень освещения сцены: от марева предрассветного солнца к полумраку вечернего неба, в зависимости от внешней либо внутренней визуализации. А это в свою хвост приводит повышению качества изображений и анимации.

    Встроенная пост-обработка изображений
    Нужна дополнительная обработка полученных фотоизображений Нет смысла использовать добавочное ПО – все, что вам необходимо убирать в Artlantis. В свежеиспеченной версии программы зародились функции по обработке растровых изображений – настройка яркости, контрастности и таблицы цветов финальной картинки. А добавив изображению зернистости, контурных линий или пастельной заливки поверхностей, можно добиться фантастического плода по стилизации изображения. Все изменения моментально отображаются в окне предварительного просмотра, а эффекты можно использовать либо по одному, либо группой.

    Подготовка шейдерсов (Shader)
    В свежеиспеченной версии Artlantis зародились последние инструменты по самодействующему созданию текстур. Отныне шейдерсы получили последние свойства: зеркальное отражение, лоск, эффект размытия, настройка наложения растра… все для повышения качества текстур. Эта функция предначертана, прежде всего, искушенных пользователей программы – нынче они могут самостоятельно настраивать библиотеки шейдерсов через интерфейс программы.

    Богатый набор текстур и объектов
    Благодаря добавочной коллекции текстур и объектов, состоящей из 25 CD, пользователи Artlantis могут живо приступить к работе и настроить реалистичное окружение, сымитировав в виртуальном мире сцены из реальной жизни. С выходом свежеиспеченной версии Artlantis выходят прибавочные 5 CD с семействами для Artlantis: анимированные модели 3D людей, билборд-публика, машины, каменные и мраморные пустотелы. Новые шейдерсы и объекты добавят реалистичности вашим сценам, а ворочать элементами дьявольски воздушно с помощью технологии dra.

    Новые функции в Artlantis Studio 3:

    Новый механизм визуализации диффузного отражения

    * Улучшение в модели родника света, который располагает уровень ювелирной настройки деталей.
    * Доступ к заданным параметрам внутреннего и наружного освещения.
    * Работа в режиме Экспертный позволяет пользователю подвернуть добрейшие характеристики освещения.

    Новое управление геометрией

    * Геометрия управляется командами Иерархия или Слой.
    * Если объект сохранен, это можно ладить извне (.aof) или изнутри (связанный с текущим проектом).
    * Billboards и трехмерная растительность обладают коэффициент прозрачности.

    Новое графическое изменение положения точки фиксации объекта

    * Внутренние или наружные (.aof) точки фиксации объекта могут быть мгновенно переопределены из окна двухмерного ракурса.

    Новое затухание света

    * 9 заданных проекций освещения.

    Новая функция: анимированная вода

    * Воду можно анимировать непосредственно из инспектора Shader. Больше нет необходимости настраивать ее параметры в режиме анимации.

    Новая функция: анимация облаков

    * Облака можно анимировать непосредственно из инспектора гелиодонов. Больше нет необходимости настраивать их параметры в режиме анимации.

    Новое управление медиаэлементами в распахнутом проекте

    * Недостающий медиаэлемент можно: разыскивать, заменять или удалять.

    Новая функция: вывоз проекта в другой формат

    * U3D, DWF, OBJ, FBX, SKP.

    ввоз апгрейда:

    * DWG, DXF и DWF, совместимые с линейкой AutoDesk 2010.
    * Для пользователей ArchiCAD 13, Artlantis 3 нынче находит все заданные слои.

    Название: Artlantis Studio v 3.0.3
    Год выпуска: 2010
    Платформа: win all
    Язык интерфейса: Multi / Rus
    Лекарство: Yes
    Размер: 159.9 mB
    Формат :.rar

    Слить бесплатно Artlantis Studio v 3.0.3 159.9 mB
    Категория: Софт | Автор: angel63 (30 июня 2010)
    Просмотры: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг:
     (голосов: 0)
    .: Вход на сайт :.
    .: Календарь :.
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    .: Друзья :.

    .: Счетчики :.